Вложение в недвижимость всегда интересовало людей. Довольно неплохой вид такого бизнеса – это приобретение земельного участка, возведение на нем дома и последующая его продажа. В нулевые эта разновидность инвестирования в недвижимость была довольно выгодным предприятием.
В наши дни, к сожалению, уже не все так просто. Сейчас важен вопрос стоимости, а именно, то, сколько вы потратите на приобретение земельного участка, строительство дома на нем и сколько вы сможете выручить за его продажу. Чтобы получить неплохую прибыль, нужно купить земельный участок по невысокой цене. Причем, разумеется, участок этот должен иметь спрос, то есть желательно, чтобы он находился в уже сформировавшемся поселке с определенными коммуникациями, инфраструктурой, с проведенными газом и электричеством. Именно таким поселком является коттеджный поселок Левитаново на Новорижском шоссе. Отзывы о поселке Левитаново – самые благопритные. Если у вас на примете есть такой недорогой участок, то это большой плюс.
Следующий вопрос – как построить дешево дом? Понятно, что большинство домов, которые строятся такими инвесторами, предназначено для продажи, и вопрос качества, безусловно, здесь стоит на втором месте. Другими словами, для такого строительства подбираются дешевые материалы, рабочие трудятся, как правило, низкоквалифицированные, в результате чего при возведении допускается немало ошибок. Поэтому покупателям приходится все это исправлять. Разумеется, если затрачивать на этом этапе больше средств на материалы и труд рабочих, ваша выгода окажется гораздо меньше желаемой. Большой плюс в этом случае – хорошие связи, которые обеспечат вам выход на доступные стройматериалы и невысокую оплату труда уже квалифицированной бригады рабочих. В противном случае прибыли может не быть вовсе. К сожалению, мы идем другим путем и стараемся строить в поселке Левитаново качественные кирпичные дома.
Кроме того, необходимо понимать, что строительство растянется на определенное время, в течение которого вы постоянно должны будете вкладывать свои деньги. Старайтесь рассчитывать только на собственные средства и не брать кредиты, так как проценты по займу будут крайне неуместны. Что касается самого строительства, следует сделать грамотно планировку дома. Ваш проект должен быть интересен максимальному количеству потенциальных покупателей, поэтому не нужно строить какой-то необычный дом в новомодном стиле.
Пожалуй, главный вопрос в таком бизнесе – это продажа дома. Если раньше инвесторы могли обращаться за помощью к риелторам, платить им комиссию, то сейчас услугами агентов пользоваться невыгодно. Именно поэтому мы сами предлагаем Вам купить участок с готовым домом у нас напрямую.Поэтому у вас должно быть представление о том, как нужно рекламировать объект, как оформить его и саму сделку.
Таким образом, чтобы добиться успеха в таком бизнесе и получать хорошую прибыль, необходимо экономить практически на всем. Но…. Не экономьте на себе, купите готовый коттедж с хорошим участком в КП Левитаново у нас, из “первых рук” и Вы не пожалеете.

ru_RURussian
ru_RURussian