Поселок Левитаново

СОВРЕМЕННЫЙ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
В настоящей статье мы хотели бы рассказать о преимуществах проживания в наших современных загородных домах на Новой Риге. Коттеджи в поселке Левитаново на Новорижском шоссе построены с учетом новейших технологий, при этом учитывают особенности климатической зоны Подмосковья.
Иметь недвижимость за городом сегодня не только престижно, но и достаточно выгодно. В первую очередь потому, что цены на нее постоянно растут, и покупка дома является очень выгодным капиталовложением. Во-вторых, многие коттеджные поселки возводятся в живописных и экологически чистых районах, что с точки зрения пользы для здоровья играет очень важную роль. И, еще один важный момент: владея загородной недвижимостью в области, нет нужды каждый год думать о том, где лучше провести отпуск – за 30-40 минут можно без труда добраться до загородного дома и в течение месяца спокойно наслаждаться сельской тишиной и покоем, общаясь с живой природой.

Те, кто собирается купить недвижимость загородом, часто предпочитают жить в таком коттедже круглый год. Купить дачу на Новорижском шоссе в поселке Левитаново и крайне выгодно по экономическим соображениям. И это неудивительно, ведь загородная недвижимость стоит намного дешевле, чем квартира в самом отдаленном районе города. Гораздо выгоднее приобрести участок с уже построенным просторным коттеджем, чем покупать скромные апартаменты, каждый день раздражаясь от “пробок” на дорогах, смога и суеты мегаполиса. Кроме того< покупая качественный дом в Левитаново от Компании Квартал Красивых Домов Вы на многие годы решаете жилищный вопрос. У Вас родился ребенок и Вы уже не можете жить в однокомнатной квартире, у Вас постарели родители и Вам надо покупать квартиру побольше, чтобы быть рядом с ними… Таких жизненных ситуаций много. Гораздо экономичнее и целесообразнее купить коттедж на Новой Риге и многие годы наслаждаться загородной жизнью.

Загородная недвижимость в области имеет и другие дополнительные преимущества. Во всех современных коттеджных поселках первым делом подводятся необходимые коммуникации, поэтому даже участок без подряда имеет подключение к газу, воде и электричеству. Готовые коттеджи, как правило, сдаются “под ключ”, и в этом случае остается лишь перевезти вещи и отпраздновать новоселье, став обладателем загородной недвижимости в области за довольно скромную сумму.
По нижеприведенной ссылке Вы сможете посмотреть на канале Ютуб пример одного из готовых коттеджей в поселке Левитаново, где мы строим дома и где проживает круглогодично Ваш покорный слуга:

Безусловно, загородная недвижимость стоит на порядок выше, чем, к примеру, коттедж в Вологодской области. Однако многие компании, торгующие как земельными участками, так и домами, уделяют большое внимание такому сегменту рынка, как загородная недвижимость эконом-класса. Объясняется это довольно просто, ведь для многих людей покупка загородной недвижимости является единственной возможностью решить жилищную проблему. Нередки случаи, когда семьям приходится выбирать – обитать в тесной городской квартире с сомнительными благами цивилизации или же продать жилье и взамен приобрести недвижимость за городом. И, как правило, многие из них отдают предпочтение загородной недвижимости в Подмосковье.

Большинство коттеджных поселков области расположено недалеко от города, поэтому даже тем, кого интересует загородная недвижимость эконом-класса, удается без труда приобрести особняк в получасе езды от столицы. Стоит также отметить, что загородная недвижимость обычно возводится в районах с развитой инфраструктурой. Наличие современных дорог, магазинов, баров и ресторанов, школ и детских садов, больниц и спортивных сооружений является важным фактором, когда приобретается загородная недвижимость.

Для того, чтобы подобрать наиболее приемлемый вариант дома, следует владеть исчерпывающей информацией о спросе и предложении в данном сегменте рынка. Ведь нередки ситуации, когда загородная недвижимость эконом-класса продается с существенными скидками, а за элитные коттеджи агентства, наоборот, просят завышенную сумму. Чтобы получить наиболее полную информацию о ценах на загородную недвижимость, стоит изучить объявления об ее продаже и определить, в какую сумму может обойтись подобная покупка. Важно учитывать такие факторы, как степень развитости инфраструктуры, наличие охраны на территории коттеджа и возможность добраться до места не только на машине, но и на автобусе либо электричке. Изучая предложения о продаже загородной недвижимости по объявлениям, необходимо также обратить внимание на удаленность промышленных объектов от коттеджного поселка и выбирать дом, который находится в экологически чистой и безопасной зоне.
2 наших готовых коттеджа в КП Левитаново в апреле 2019 года можно купить по цене 10.5 и 10.7 млн. рублей. Мы особенно не торгуемся, хотя есть любители просто поторговаться. Мы даем изначально взвешенное предложение, которое соответствует рыночной цене и в наши цены сразу заложен дисконт в 7-10% от среднерыночной цены на загородную недвижимость в Истринском районе Московской области.

ru_RURussian
ru_RURussian