Добрый день,

Каждый Заказчик, который хочет купить участок и дом в КП Петровские аллеи (СНТ Люкс проект), естественно, заинтересован: а есть ли порядок в поселке, есть ли некие правила проживания.
Мало кто любит лишний шум, неудобства, именно за спокойной жизнью мы все и переезжаем за город. К счастью, у нас в СНТ Люкс проект действуют определенные законы. Да и сам поселок Петровские аллеи сейчас отличается в лучшую сторону от многих других готовых поселков тем, что у нас именно СНТ (Садовое Некоммерческое Товарищество), то есть каждый собственник участка может принять активное участие в жизни поселка. Ниже приводим выдержки (наиболее важные) из регламента проживания в нашем СНТ:
“Пункт 1.8. Если собственник не реагирует на требования о соблюдения правил к нему могут быть применены меры воздействия в виде установления пропускного режима без проезда т/с. Службы доставки, гости и рабочие, иные лица допускаются на территорию Товарищества только в сопровождении собственника без проезда т/с вплоть до устранения допущенных нарушений. Строительная, грузовая техника, доставка грузов, иные т/с на территорию не пропускаются.

Пункт 2.7. Собственник участка обязан смывать грязь с колес грузовых машин, выезжающих со стройки на оборудованном на участке собственника въезде, а также смывать грязь, вывозимую на прилегающие дороги, выезжающими со стройки машинами.

Пункт 3.4. Собственникам запрещается доставка грузов автомобилями грузоподъемностью больше 10 т во время весенней распутицы. Указанный период в каждом году устанавливается по фактической погоде, соответствующая информация вывешивается на доске объявлений или доводится до собственников через другие информационные каналы. В случае необходимости проезда большегрузной техники с нарушением указанных правил, проезд осуществляется только по письменному согласованию с Правлением СНТ.

Пункт 3.5. Запрещается самостоятельное подключение участка к линии электропередачи, к системам водоснабжения, канализации Поселка. Подключение возможно только при наличии технической возможности, по письменному согласованию с Правлением и собственниками электросетей. Восстановление ранее существовавшего подключения может осуществляться организациями, имеющими соответствующий допуск к работам и по письменному согласованию с Правлением. В случае самовольного подключения нарушитель может быть отключен, с возложением на него затрат по проведению соответствующих работ. Подтверждением законного подключения является выдача Собственнику Акта о подключении к коммуникациям, подписанного председателем Товарищества.

Пункт 3.7. Костры для сжигания мусора допускается разжигать только в металлических бочках, мангалах или иных ограниченных по периметру очагах.

Пункт 3.12. Запуск салютов и использование петард допускается только в дни национальных праздников и дни рождения в специально отведенных местах по предварительному письменному согласованию с Правлением и Комендантом.

В период Новогодних Праздников 2020 года Правление убедительно просит вас запускать салюты ДО 01:00.

Пункт 3.15. Перед началом строительных работ собственник должен огородить участок временным ограждением.

Пункт 4.2. Строительные и другие работы, производящие шум, разрешается проводить:

в рабочие дни в период с 9.00 до 20.00 (тихий час с 13.00 до 15.00);
с субботу в период с 10.00 до 19.00 (тихий час с 13.00 до 15.00);

в воскресенье и праздничные дни данные работы запрещены.

Пункт 5.3. Все домашние животные, выводимые за пределы участка, должны быть привиты и зарегистрированы в установленном порядке. О наличии собаки бойцовских пород Собственник информирует Правление и коменданта в письменном виде.

Пункт 7.2. Пропуск на территорию жителей Поселка осуществляется исходя из имеющихся у Охраны и содержащихся в реестре собственников участков, данных: ФИО проживающих, данных документа удостоверяющего личность, контактных номеров телефонов, эл.почты, адреса регистрации, номеров транспортных средств и информации о наличии задолженности перед СНТ.

Пункт 7.5. Для собственников и проживающих с ними лиц, которые представили необходимые данные в реестр или данные и документы, указанные в п.7.4 и у которых имеется задолженность перед СНТ, установлен пропускной режим без проезда т/с, и, в случае необходимости идентифицировать личность, при предъявлении документа удостоверяющего личность. Службы доставки, гости и рабочие, иные лица допускаются на территорию Товарищества только в сопровождении собственника без проезда т/с. Строительная, грузовая техника, доставка грузов, иные т/с на территорию не пропускаются.

Пункт 7.8. Пропуск должностных лиц и работников подрядных организаций, а также физических лиц, выполняющих подрядные работы (услуги), разрешается:

в рабочие дни с 08.30 до 21.00;

в выходные и праздничные дни с 09.00 до 19.00.

Пункт 7.18. В случае въезда транспортного средства подрядчика, а также крупногабаритного и высокотоннажного грузового транспорта, водитель транспортного средства обязан согласовать с сотрудником Службы охраны маршрут движения по территории поселка от КПП до места назначения в поселке.

Проезд крупногабаритного и высокотоннажного грузового транспорта на территорию коттеджного поселка Петровские аллеи разрешен с понедельника по пятницу с 9.00 до 13.00 и с 15.00 до 20.00 и в субботу с 10.00 до 13.00 и с 15.00 до 19.00.

Проезд малогабаритного грузового транспорта осуществляется в любой день с 8.00 до 22.00.

Доставка срочных сообщений или посылок почтовыми службами осуществляется круглосуточно.

Пункт 7.25. Устная заявка на выдачу разового пропуска принимается Службой охраны только с телефонов собственников, указанных в реестре или по распоряжению лица, ответственного за пропускной режим.

С уважением,
Правление СНТ Люкс Проект”
Мы – за порядок в нашем СНТ Люкс проект, поэтому при участии в голосовании полностью поддержали положения нового регламента.
Пользуясь случаем, поздравляем ВАС с Ноступающим Новым Годом! Если Вы хотите услышать реальные отзывы жителей поселка Петровские аллеи – лучший способ – приехать к нам в поселок!

ru_RURussian
ru_RURussian