ПРОДАЖА ДОМОВ В ПОДМОСКОВЬЕ В КП ЛЕВИТАНОВО

Начнем с вопроса, ответ на который, кажется, понятен и так: кто из горожан, живущих в больших городах, а тем более – в мегаполисах, не мечтал отдохнуть на природе? Пожалуй, не найдется никого. Отдыхать в городе, особенно летом, просто невозможно! И тянутся многочисленные группы туристов, выезжающих на отдых за границу, поближе к солнцу и морю. Солнце и море – это прекрасно, но как же организовать свой отдых, например в уик-энд?
Мы продаем на Новорижском шоссе загородные дом в КП Левитаново и искренне считаем, что граздо лучше иметь свой дом в Подмосковье. Перелет, акклиматизация, нахождение на ярком палящем солнце, скорее, наносят вред организму человека, нежели приносит пользу.
Преимущества загородного жилья
Все больше людей, живущих в Москве и Подмосковье, выбирают отдых на своей собственной благоустроенной даче даже на время отпуска, предпочитая его поездкам в дальние края, поэтому в связи с этим рынок купли-продажи загородных домов неуклонно растет. Особенно растет число продаж недорогих участков с построенными кирпичными домами на Новорижском шоссе, в том числе и в коттеджном поселке Левитаново (ранее поселок назывался Петровские аллеи).
Строительные компании, занимающиеся производством домов из бруса естественной влажности и деревянных каркасных домов, могут предложить к продаже (и предлагают) огромное количество частных домов в Подмосковье. И большинство этих домов находят своего покупателя, ведь поддерживать в хорошем состоянии жилище, расположенное так близко от основного места проживания, намного проще, чем собственность, приобретенную за границей. Мы же в поселке Левитаново продаем недорого качественные новые дома, построенные из кирпича.
• Если же количество средств ограничено, то в продаже представлено огромное количество домов и дач, расположенных подальше.
• И таких предложений на рынке недвижимости много, так много, что подобрать себе одно подходящее, с наличием путей сообщения общественным транспортом, не составит особого труда.
• А еще, приобретение в собственность дома или участка земли в Подмосковье может стать весьма выгодным долгосрочным вложением средств.
Большой выбор вариантов
Стоимость продажи домов и участков в Московской области различна: вблизи от МКАД она выше, а чем дальше от Москвы – тем дешевле. Но не все хорошо, что стоит недорого, и если у вас есть возможность приобрести дом по более высокой цене, это может потом с лихвой окупиться личным временем, потраченным на поездки туда и обратно. Цены на участки с домами в КП Левитаново колеблятся от 7 до 11 млн., в зависимости от размера земельного участка и самого загородного дома.
Выбрать можно все: и домик в деревне по доступной цене, который вполне сгодится для дачи, и собственно сами дачи в Подмосковье, и даже благоустроенные дома, пригодные для проживания круглый год.
Предложений по продаже дома вместе с участком не меньше, чем вариантов покупки новых домов и элитного жилья. Приобретая недвижимость под дачу, впоследствии можно рассматривать этот вариант и как основное жилье. А учитывая то, что цены на недвижимость растут постоянно, и та же Москва постоянно разрастается, вполне вероятна ситуация, когда вложенные в когда-то приобретенный дом деньги после его продажи вернутся обратно с прибылью. Готовый дом в КП Левитаново – достаточно выгодное вложение в настоящий момент.
А сомневаться в том, что продать свой дом и участок в Подмосковье можно в любое время не стоит, тому подтверждением служит огромное количество предложений по продаже домов в Подмосковье (и это не смотря на все еще продолжающийся финансовый кризис), которые обязательно находят своего покупателя. Особенно, сли это – качественный дом, построенный в готовом коттеджном поселке на Новорижском шоссе.

ru_RURussian
ru_RURussian