Материалы, использующиеся для постройки коттеджей, должны быть экономичными, долговечными и технологичными. Еще одно требование к ним — это экологическая безопасность. Выбор материалов должен осуществляться хозяином будущего коттеджа. Ключевыми параметрами здесь являются финансовые возможности и вкусы домовладельца.

Стены во многом определяют внешний вид и качество постройки. Именно поэтому для возведения стен следует использовать прочные, звукоизоляционные, долговечные и теплосберегающие материалы, обладающие к тому же стойкостью к воспламенению

Коттедж можно построить как из традиционных (дерево, камень, кирпич), так и из современных материалов (пенобетон, газобетон). Чему отдать предпочтение? В этой статье рассмотрим наилучший по соотношению цена/качество/надежность материал – кирпич.

Кирпич, в наше время является наиболее популярным строительным материалом. Используют кирпич для возведения разного рода построек, в частности коттеджей. Для возведения кирпичных стен обычно применяют метод сплошной кладки.

Для кирпича характерны следующие положительные качества:

1) стойкость к гниению;
2) пожаробезопасность;
3) высокая прочность;
4) продолжительный срок службы.

Именно положительным качествам кирпичных стен отдала предпочтение наша компания. Мы гарантируем нашим покупателям высокое качество постройки, ее прочность и надежность. Дом построенный нами будет радовать Вашу семью не одно десятилетие.

Наша компания осуществляет строительство загородных домов под ключ в коттеджном поселке Левитаново на Новорижском шоссе. КП Левитаново –  лучший поселок для Ваших будущих домов – в экологически чистом районе и с развитой инфраструктурой.

Мы осуществляем постройку домов как по типовым, так и по индивидуальным проектам, а также предоставляем множество дополнительных услуг:

1) Обустройство прилегающей территории
2) Ремонт внутренних помещений
3) Внешняя отделка
4) Прокладка коммуникаций и др.

Мы придерживаемся прозрачной ценовой политики, поэтому наши покупатели всегда знают какую сумму и за что они платят.

ru_RURussian
ru_RURussian