Мы продолжаем знакомить наших покупателей, которые хотят купить участок в ДНП Люкс проект (сейчас Левитаново) и построить на нем дом или, что намного проще, купить в Левитаново построенный нами дом, c вариантами обустройства полов.
Классический паркет
Паркетный пол также принадлежит к деревянным полам, которые имеют длительный срок службы и могут быть восстановлены многократно. Для того чтобы паркетный пол служил как можно дольше, после укладки его поверхность следует тщательно обработать. Благодаря современным технологиям паркетные полы не дают усадки, не истираются, образуя неприглядные участки. Паркетный пол приклеивается к основанию по всей площади, а затем обрабатывается специальным покрытием. Если через пару лет паркет потеряет свою привлекательность, то нет ничего проще, чем снять несколько миллиметров его верхнего слоя и снова обработать. Таким образом, паркет можно многократно ремонтировать, чтобы он всегда выглядел как новый.
Какое покрытие лучше использовать?
Чтобы древесина долгое время была красивой, ее нужно правильно обработать. Вид обработки древесины зависит от того, в каком помещении она уложена (в бревенчатом доме или в роскошной квартире).
Легче всего обслуживать крашенную поверхность. Наиболее часто для этого используются прозрачные лаки, степень блеска которых варьируется от матового до зеркального. При выборе лака также следует учитывать будущий трафик данного участка пола.
Для полов в спальне или гостиной вполне подойдут однокомпонентные лак, а к полам с более напряженным трафиком (коридоры, холлы и т.д.) лучше выбрать двухкомпонентные.
Преимущество использования масла заключается в том, что оно дает возможность подчеркнуть красоту внешнего слоя дерева. Масло проникает в поверхностный слой древесины и усиливает его структуру и цвет. Масло не закупоривает поры, поэтому дерево лучше реагирует на изменения влажности, которая может исчезать сама по себе.
В любом случае, не рекомендуем просто прочитать отзывы о поселке Левитаново на официальном сайте, подъезжайте к нам и наши специалисты помогут Вам и с выбором коттеджа и с ремонтом в нем

ru_RURussian
ru_RURussian