Панорамные окна в интерьере домов в КП Левитаново

Вполне естественно, что за годы работы мы накопили значительный опыт в строительстве загородных домов на Новорижском шоссе в готовых коттеджных поселках, в том числе в Кп Левитаново (ранее Петровские аллеи). Мы обратили внимание на тот факт, что многие покупатели хотят установить в домах в КП Левитаново панорамные окна.
Красивые панорамные окна – роскошное украшение интерьера загородного дома. С их помощью можно эффектно изменить внешний облик здания, подчеркнуть эксклюзивность дизайна. В комнату попадает максимум естественного света, создавая атмосферу легкости и непринужденности.
Предназначение и преимущества
Установка панорамного окна – это прекрасная возможность насладиться близостью к природе, создать отличные условия, чтобы любоваться живописными окружающими красотами. Созерцание красивых пейзажей поможет расслабиться после трудового дня, снять стресс, обрести внутреннюю гармонию.
Панорамное окно в интерьере играет большую роль:
• Визуально расширяет пространство, делает его солнечней и светлее.
• Создает уютную атмосферу для отдыха, работы, проведения досуга.
• Становится важнейшей составляющей эксклюзивного дизайна.
• Открывает красивые виды на окружающую территорию.
• Позволяет обойтись без дополнительных приборов освещения, поскольку в дом практически беспрепятственно и в максимальном количестве проникает дневной свет.
Монтаж панорамных окон чаще всего проводится на первом этаже загородного дома или коттеджа, но возможно проектирование и на других уровнях.

Окна в интерьере разных помещений
Панорамные окна можно установить в любом помещении:
• Гостиная. Окна больших размеров сделают эту комнату намного красивее и просторнее. Большое количество дневного света позволяет легко выполнить отделку интерьера даже в темных тонах. Такие окна часто выбирается для объединенной кухни и гостиной.
• Кабинет. Большое окно от пола до потолка подарит ощущение свободы пространства и создаст отличные условия для продуктивной работы. Во время перерыва можно будет полюбоваться окружающими дом красотами.
• Спальня. Большое окно очень эффектно смотрится в спальне, открывая живописный вид на чудесный пейзаж или местную достопримечательность. Такой дизайнерский ход привносит в интерьер легкости и невесомости.
• Кухня. Естественное освещение немаловажно в создании комфортных условий для приготовления еды. Комната наполнится особым шармом и уютом.
• Ванная комната. Большие панорамные окна станут роскошным дополнением просторной ванной комнаты, создавая в ней прекрасные условия для релакса.
Купить коттедж с отделкой в Подмосковье в настоящее время не так уж и просто. Мы говорим о Новорижском шоссе и о качественном доме. Да, в 2018 году, по-прежнему на рынке загородной недвижимости много покупателей, которые хотят недорого купить коттедж под ключ в Подмосковье и продолжают искать 20-летник дома на вторичном рынке. Мы, встречая наших Покупателей в КП Левитаново, терпеливо объясняем им разницу между новым и старым домов. Через 15-20 лет, даже идеально построенный дом потребует вложений. Намного проще купить участок с домом в КП Левитаново и сделать ремонт самим или с нашей помощью – не так уж и важно, но “с любовью и под себя”.
Выбор формы и цветового решения
Цвет панорамных окон не ограничивается традиционными белыми, черными или коричневыми вариантами. С помощью разноцветных пленок можно получить любую интересующую цветовую гамму. Пленка легко наклеивается на раму, имеет приятный матовый или стильный глянцевый оттенок.
Окна различаются и по форме. Они могут повторять форму стены или же иметь арочное исполнение. Очень эффектно смотрится так называемый бесшовный вариант, когда оконная конструкция имеет вид сплошной прозрачной стенки.
Мы в сотрудничестве с нашими покупателями в КП Левитаново внесли свои ноу-хау. Мы проводим тонировку застекленных лоджий в ряде наших домов таким образом, что клиент, который хочет у нас, как у застройщика купить дом без переплат и комиссий, и не подозревает, что с улицы практически не будет видно, что происходит в доме с панорамными окнами.
Также при проведении ремонта “под ключ” в наших коттеджах в КП Левитаново мы стараемся делать теплые полы в помещениях, где есть элементы панорамного остекления.

ru_RURussian
ru_RURussian