О большом загородном коттедже мечтает практически каждый второй житель мегаполиса. Но такое жилье не может быть построено без серьезных вложений. Речь идет не только о материальных затратах, но также о времени и навыках, которых требует строительство и ремонт домов. А ведь после постройки следуют еще и отделочные работы. И доверить все это настоящим специалистам – самый лучший вариант. Именно из таких людей состоит слаженный и профессиональный коллектив нашей компании. В ближайшее время мы приступаем к отделке 2-х готовых кирпичных домов в коттеджном поселке Левитаново. Купить коттедж “под ключ” – желание любого покупателя.
Профессиональная отделка в Москве и Московской области – это целый комплекс работ по ремонту и благоустройству снаружи и внутри здания. Наша компания оказывает полный спектр подобного рода услуг на самом высоком уровне.
Зачем нужна внешняя отделка загородного дома?
Наружная отделка коттеджей включает в себя штукатурение, облицовку и покраску фасада здания.
• Штукатурные работы сглаживают все неровности, допущенные при постройке, защищают стены от разрушительных климатических воздействий, утепляют их и делают более пожаробезопасными.
• Облицовочные работы оберегают здание от капризов природных, химических и механических повреждений, а также улучшают звуко- и теплоизоляцию.
• Малярные работы создают защитный слой и основу эстетичного внешнего вида строения.
Купить коттедж на Новорижском шоссе от застройщика – если стоит такой вопрос, мы поможем Вам его решить. У нас в продаже 4 готовых коттеджа в КП Левитаново. Купить участок и строить дом в КП Левитаново – это 2 года хлопот и потраченные нервы. Гораздо проще задаться целью: купить на Новорижском шоссе коттедж с коммуникациями, 2 недели и Вы уже обладатель загородного дома.
Что представляет собой внутренняя отделка коттеджей
Такой вид работ предполагает полную и детальную обработку изнутри всех помещений постройки. Это означает весь комплекс штукатурных, облицовочных и малярных работ. А также: утепление и звукоизоляцию комнат, обшивку гипсокартонном и сандвич-панелями, обработку дверных и оконных откосов, укладку полов и устройство потолков, подготовку стен и поклейку обоев, облицовку плиткой и многое другое.
Высококвалифицированные мастера нашей компании способны исполнить любые прихоти в отделке дома, которые только могут быть у самых требовательных и педантичных клиентов. Они установят двери или окна, настелят ламинат, ковролин или линолеум, отделают потолки, поставят камин или кондиционер, отделают и украсят фасад любым материалом. И все это, несмотря на изощренность или трудность заказа, будет выполнено идеально. Мы в поселке Левитаново уже построили свыше 15 домов, осталось в продаже только 4 объекта, но выбор велик: от 140 до 300 м2!!!
С нами отделка загородного дома не доставит абсолютно никаких хлопот. А привлекательная цена сделает ее еще более выгодной!
Ведь Вы покупаете коттедж от застройщика!

ru_RURussian
ru_RURussian