Добрый день, уважаемые гости сайта www.levitanovo-kp.ru
Мы уже информировали Вас о том, что в октябре этого дома Вы сможете купить 2 готовых дома под ключ в КП Левитаново. Ремонт идет в этих кирпичных домах полным ходом. Ориентировочная стоимость домов под ключ составит 10.5 млн. рублей. В КП Левитаново мы решили практически во всех помещениях первого этажа сделать теплые полы. Ниже мы расскажем о преимуществах и технологии укладки теплого пола.
Тёплый пол — конструкция, которая обеспечивает не только самое прочное напольное покрытие, но и максимально поддерживает оптимальный температурный режим в помещении. Изделия имеют систему регуляции температуры, позволяющую установить наиболее подходящий режим.

Выделяют следующие основные виды тёплых полов:

1. С водным механизмом.

Данный вид напольного покрытия подходит для большой площади помещения, чаще всего используется для обогрева загородных домов. Преимуществом системы выступает сохранение, в течение длительного времени, тепла в помещении, даже при отсутствии электричества. Изделия позволяет экономить финансовые затраты на оплату коммунальных услуг, а также продлевает срок службы котла.

Установка данной конструкции имеет следующие преимущества:
– распределение равномерно тепла по всему периметру помещения;
– высокие показатели пожаробезопасности;
– высокая степень воздействия к механическим повреждениям;
– большой срок использования.
Учитывая вышеперечисленные преимущества, а также простоту нагрева жидкости для теплообменника (все коммуникации в готовом поселке Левитаново в 30 км от МКАД работают, центральные), мы и приняли решение оборудовать в кирпичных домах в Подмосковье в КП Левитаново водяные теплые полы. Газ заведен в дома и это значительно упрощает процесс обогрева полов.

2. Электрическая конструкция.

Изделие имеет простой процесс монтажа и может устанавливаться в любую квартиру, в частности, в помещении санузла и кухни. Выделяют следующие виды электрического пола:
– Стандартная конфигурация. Данное изделие функционирует за счет укладки кабелей в виде змейки или спирали. Изделие обладает достоинствами:
– отсутствие вероятности перегрева;
– низкая стоимость расходных материалов;
– большой срок использования;
– возможность укладки на любые напольные покрытия.
– Изделия с нагревательными матами.
Бюджетный вариант напольного покрытия, выпускается в рулонах с клейкой основой. Его плюсы такие:
– процесс монтажа можно провести самостоятельно;
– возможность работы в условиях ограниченного пространства.

К минусам конструкций можно отнести невозможность установки напольного покрытия в местах, где поставлена тяжёлая мебель.

3. Инфракрасные изделия.

Изделие функционирует на основе применения инфракрасных волн, реализуется в рулонах. Выделяют следующие преимущества использования данного вида напольного покрытия:
– простой процесс монтажа, занимающий несколько часов;
– в процессе работы изделие не сушит воздух;
– высокие показатели устойчивости к механическому воздействию;
– возможность крепления к различным видам покрытий;
– длительный срок эксплуатации;
– безопасность в процессе применения.
На полы в наших домах в КП Левитаново мы будем укладывать качественную плитку и керамогранит. Сейчас, в сентябре 2018 года Вы можете увидеть как идет процесс укладки теплых полов, к чистовым работам мы приступим с 20 сентября.

ru_RURussian
ru_RURussian