Продолжаются продажи наших домов в коттеджном поселке Левитаново (до 2018 года поселок назывался “Петровские аллеи”).
Мы решили довести состояние 2-х наших домов до полной готовности. Возможно, продажи пройдут раньше и новые Покупатели доведут до конца ремонт в наших коттеджах на Новорижском шоссе самостоятельно. Купить коттедж на Новооижском шоссе – цельмногих москвичей. Удобный подъезд через Звенигородское шоссе и Вы уже дома, в своем готовом коттедже на Новой Риге. Многие наши покупатели спокойно добираются до центра Москвы за час. Причем, практически в любое время. В каких то домах мы предполагаем сделать ремонт “под ключ”. Например, участок с готовым домом в КП Левитаново можно в сентябре 2018 года будет купить от 10 до 11 млн. рублей. Ремонт будет качественный, как “для себя”. Мы дорожим своей репутацией и хотим построить качественные объекты. У нас, действительно, очень много заказчиков, которые, купив у нас дом в КП Левитаново или в другом нашем поселке, продолжают с нами общаться и мы становимся как минимум добрыми знакомыми.
Многие говорят: куплю дом на Новорижском шоссе – это престижно. Это – не просто престижно, это – разумно. КП Левитаново очень быстро застраивается, поселок вышел на заключительный этап продажи участков. Дома в Левитаново строят многие по интересным проектам, более тщательно, чем раньше, подходя и к выбору участка и выбору дома. КП Левитаново на Новорижском шоссе потихоньку завоевывает славу и признание клиентов, который хотят купить участок с домом на Новой Риге. И очень интересно наблюдать волшебное превращение отдельных домом в уже готовый коттеджный поселок на Новой Риге. КП Левитаново еще 2 или 3 года назад был “просто неплохим поселком”, теперь это – один из лидеров в своем сегменте. Это сегмент – крепкий середняк, в радиусе от 20 до 30 км по Новорижскому шоссе с ценником от 10 до 15 млн. рублей, что сопоставимо с двушкой в Москве.
Но это- поверьте, разные весовые категории. В КП Левитаново и живется и дышится гораздо лучше. Рядом много водоемов, и для купания, и для рыбалки. Рядом неплохой лес с грибами. В то же самое время – 30 минут и Вы на МКАДе, хотя до МКАДа есть вся необходимая инфраструктура в 15 минутах езды от поселка Левитаново. И спортивные, и развлекательные заведения.
Но главная прелесть в КП Левитаново – наши качественные кирпичные готовые дома!

ru_RURussian
ru_RURussian