Натяжные потолки Левитаново

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ В ДОМЕ
В последнее время всё больше и больше людей пытаются перейти на кардинально новый уровень обустройства своего загородного дома на Новорижском шоссе.

Даже те, которые обладают небольшим бюджетом, могут позволить себе установку хороших окон, качественного напольного покрытия и красивого потолка. Что касается потолка, то одним из наиболее популярных и современных вариантов для его отделки является технология натяжных потолков. Мы с удовольствием используем данную технологию при проведении ремонтов под ключ в наших кирпичных домах в коттеджном поселке Левитаново на Новой Риге

Виды натяжных потолков
Наиболее популярным вариантом является пленка ПВХ. На строительном рынке можно найти как матовую, так и глянцевую. При этом, существует свыше 100 оттенков каждого из видов, что даёт больше возможностей для покупки именного того цвета, который наиболее удачно подходит под общий интерьер помещения. Во время установки есть возможность создать открытый или скрытый карниз.
Тканевый вид натяжных потолков имеет радикальные отличия от ПВХ. Здесь основным материалом служит ткань, которая предварительно обрабатывается полиуретаном, что и даёт ей все необходимые характеристики. Вблизи эта ткань очень похожа на идеально прошпаклеванный потолок. Но есть большое отличие между этой тканью и идеально обработанным потолком: насколько бы хорошо потолок не прошпаклевали, на нём все равно будут видны изгибы, в то время как с тканью такие ситуации полностью исключены.
Наименее популярным можно назвать перфорированный ПВХ. Его используют так редко по той простой причине, что при потопе или другой неприятности он попросту не защитит мебель и пол от попадания на них воды. Кроме этого, чтобы получился желаемый результат, нужно идеально подготовить поверхность потолка, так как за прозрачной основой пленки будут видны все изъяны. Плюс такого вида заключается лишь в том, что здесь каждый человек может выбрать любой интересующий рисунок или даже заказать выплавку своего собственного.
И последний вариант – это двухуровневый потолок. Изготовляется же он при помощи тканевого полотна, гипсокартона или ПВХ. Под эту категорию можно отнести все сложные конструкции которые насчитывают два и более слоев.

Правила эксплуатации
1. Никогда не следует прикасаться к натяжному потолку режущими предметами, которые легко могут образовать повреждения.
2. При возникновении повреждений, все работы лучше доверить специалистам, дабы не создать дополнительных проколов.
3. Температура воздуха в помещении с натяжными потолками не должна превышать +50 или падать ниже +5 градусов. Так как все наши дома (сейчас в продаже 3 дома) в коттеджном поселке Левитаново подключены к центральным сетям газоснабжения, мы уверены, что сможем соблюсти вышеуказанный температурный режим.
4. Осветительные приборы, использующиеся в натяжных потолках, не должны быть мощнее 65Вт.
5. Если произошло так, что натяжной потолок затопило водой, необходимо сразу выключить все осветительные приборы и вызвать специалистов.
6. Для того чтоб помыть поверхность, достаточно использовать средство для мытья окон и мягкую хлопковую ткань.
Придерживаясь основных правил и рекомендаций, можно значительно продлить срок эксплуатации натяжных потолков. При этом, следует большое внимание на существующие виды, их плюсы и недостатки, которые могут возникнуть как во время ремонта, так и при их эксплуатации.
Все киенты, которые захотят купить земельный участок с домом в КП Левитаново смогут убедиться в высоком качестве проводимых нами строительно-ремонтных работ, в том числе и в свете данной статьи в отношении грамотной и эстетичной установки натяжных потолков в наших объектах.
Приезжайте!

ru_RURussian
ru_RURussian