Доброго времени суток, уважаемые посетители нашего сайта www.levitanovo-kp.ru

В последний период многие граждане достаточно часто в дизайне интерьера загородных домов применяют разнообразные виды лестниц. Дело в том, что у немалого количества собственников недвижимости есть верхние этажи, на которые этим людям приходится регулярно подниматься. К примеру, распространенные винтовые лестницы в основном изготавливают из металла или из дерева, но существуют и комбинированные варианты этих конструкций. Осведомленные специалисты отмечают тот факт, что применяемую для производства лестниц древесину необходимо тщательно подбирать. При выборе подобных стройматериалов играет роль добросовестная сушка древесины, которая успешно осуществляется с помощью современных промышленных методик. Мы не случайно решили написать статью про лестницы в загородных малоэтажных домах.
В сентябре-ноябре 2018 года мы проводим ремонт в 2 коттеджах в коттедном поселке Левитаново. Раз Вы уже посетили наш сайт, наверняка Вы посмотрели и прочитали немало положительных отзывов о КП Левитаново. Поэтому, Вас может заинтересовать информация о том, что в ноябре 2018 года Вы уже сможете купить участок с домом в КП Левитаново в состоянии “под ключ” по цене 10.5-10.7 млн. рублей. В продаже будет 2 полностью готовых коттеджа.

К мягким породам древесных материалов обычно относятся: ель, сосна или лиственница. Береза относится к полутвердым породам дерева, а кедр, ясень, клен, дуб или бук относятся к твердым сортам. Главное, чтобы у конкретной древесины был одинаковый коэффициент расширения волокна при значительном изменении показателей влажности. На практике мастера зачастую используют массивную или клееную древесину. Последняя состоит в основном из нескольких слоев с разным направлением волокон для сглаживания вероятных деформаций.

Между тем ступени являются действительно важным элементом лестницы и на них приходится серьезная нагрузка. Эти деревянные изделия в процессе эксплуатации должны быть максимально безопасными и удобными. Высота одной ступени обычно варьируется от пятнадцати до двадцати сантиметров, а ширина от двадцати шести до тридцати сантиметров. Это – по ГОСТу. В реальности материалы ступеней могут быть совершенно разными. Маршевые лестницы из ореха или дуба зачастую отличаются привлекательным классическим видом, а также служат владельцам достаточно длительный период.
Наш главный архитектор очень трепетно относится к ступенькам. Он имеет огромный опыт проектирования загородных домов, в том числе и в поселке Левитаново. Ширину ступени мы всегда делаем не меньше 29 см, высоту – не более 15 см. За счет этого и достигается комфорт.

Благодаря новым технологиям лестницы из металла становятся более эстетически совершенными и успешно используются в современном интерьере. В них должным образом устанавливаются разнообразные элементы из камня, стекла или дерева. Многочисленные заказчики часто предпочитают цельносварные поручни, которые придают лестнице ажурный вид и существенно укрепляют ее конструкцию. Действительно прекрасным материалом для облицовки лестничных конструкций является качественная керамическая плитка. В случае необходимости аналогичные изделия можно без особых проблем заменить на другие. Некоторым людям нравятся оригинальные ступени из прозрачного пластика или специального стекла.

Соблюдение соответствующих технологий позволяет мастерам грамотно применять мрамор внутри помещений, а каменные лестничные ступени при необходимости армируются железными стержнями. Если в доме проживают дети или пожилые люди, то на поверхности ступеней нужно закреплять удобные противоскользящие коврики.
В одном из домов в готовом КП Левитаново в 30 км от МКАД по Новой Риге мы предполагаем сделать ступени из противоскользящего керамогранита. Это будет не дешево, но красиво и функционально.

ru_RURussian
ru_RURussian