Плитка от компании Kerama Marazzi
Существует множество способов применения плитки в доме, особенно в ванной комнате, на кухне и в других местах, где имеется контакт с влагой. Замена устаревшей плитки — это быстрый и простой способ обновить внешний вид дома.

Плитка – доступная альтернатива дерева и натурального камня – является отличным строительным материалом и помогает сделать дом по-настоящему уникальным. Она бывает разных видов, но какие из них будут в тренде в этом году, узнаем ниже.
Мы хотим рассказать о трендах 2019 года, так как именно в этом году мы и приступили к финишной отделки домов в КП Левитаново. Теперь желающие купить участок с домом в Левитаново могут забыть о головной боли: ясно, что делать ремонт в загородном доме намного сложнее, чем в московской квартире. Доже Покупатели загородной недвижимости, которые имеют положительный опыт (или отрицательный), полученный при отделке своей городской квартиры, нередко теряются: с чего же начать? Мы предлагаем дома под ключ на Новорижском шоссе, многие вопросы мы решаем сами. За Вами – правильный выбор объекта. Но…вернемся к моментам, которые стоит учесть при выборе плитки

Тенденции плитки в 2019 году

В отличие от других направлений в дизайне дома, они быстро меняются, и устаревшая плитка может действительно выглядеть, как больной большой палец.

Домовладельцы должны сосредоточиться на том, что им нравится больше всего. Новшества будут приходить и уходить, и мы все можем попытаться предсказать, что из этого выйдет, но суть в том, что это ваш дом, и вы должны делать в нем то, что нравится. Хорошая идея состоит в том, чтобы всегда придерживаться общего стиля и цветовой палитры дома, то есть работать с тем, что есть.

Вот что будет в тренде в 2019 году:

– плитка шестиугольной формы;

– мраморная плитка;

– настенные кафельные плитки;

– вдохновленный винтажный стиль;

– плитка из искусственного дерева;

– цементная плитка.

Плитка для ванной
Честно говоря, при ремонте под ключ наших коттеджей в Кп Левитаново “глаза разбегаются”. Современные производители плитки постоянно меняют ассортимент, дизайнеры придумывают много интересных вариантов. Так что – успехов, и при выборе плитки и при выборе Вашего дома (если Вы посчитаете, что ремонт Вы просто не потяните физически в плане временных затрат. У нас как у застройщика в поселке Левитаново всегда в наличии несколько готовых объектов

ru_RURussian
ru_RURussian