При покупке дома в СНТ Люкс проект (коттеджный поселок Петровские аллеи именно так называется) многие сталкиваются с нехваткой денежных средств.
Существует множество кредитных продуктов, но все они имеют свои уникальные свойства, особенности и характеристики. Конечно же, самым востребованным продуктом считается потребительский кредит, который оформляется очень быстро и имеет незначительные процентные ставки. Тем не менее, с каждым днем все большую популярность обретает ипотека.

Что же такое ипотека? Это уникальный вид кредитования на приобретение недвижимости. В частности, приобретенная недвижимость остается в залоге у банка на протяжении всего времени выплаты кредитования. В то же время, вы сразу же становитесь владельцем недвижимости и имеете перспективы сокращения расходов средств, скажем, на аренде.

Сегодня появилось множество банков, которые предоставляют возможность быстрого оформления ипотеки. В целом, калькулятор ипотеки поможет вам изначально, не покидая своего дома рассчитать, какую сумму вам необходимо будет платить ежемесячно, и сможете ли вы «потянуть» данное кредитование.

Безусловно, следует обратить ваше внимание на то, что условия ипотечного кредитования могут быть весьма различными. Тем не менее, все банки предполагают наличие основного пакета документов, который состоит из паспорта, кода и справки установленного образца о доходах, которая выдается вашим работодателем. Также потребуется документ оценки недвижимости, которую вы собираетесь приобрести.

В целом, практически все банки предлагают ипотеку в размере до 80% от рыночной стоимости недвижимости. То есть, не от той стоимости, которую называет владелец недвижимости, а от той, которая будет прописана в документе оценки.

Таким образом, становится понятно, что многие варианты ипотечных кредитов имеют очень негативные аспекты условий. Именно по этой причине, если вы решились на оформление ипотеки, то к данному вопросу следует подойти весьма внимательно, чтобы иметь возможность подобрать варианты сотрудничества с тем банком, который в действительности предлагает самые рациональные и выгодные варианты кредитования.
Кстати, наши последние продажи в КП Петровские аллеи с использованием кредитных продуктов говорят о том, что Сбербанк “повернулся лицом к людям” и стал все чаще прислушиваться к позиции покупателя.
Например, дом на участке 91 стоит 13.5 млн. рублей. Это – шикарный кирпичный дом в КП Петровские аллеи под отделку. Но клиенту необходимо еще 2-2.5 млн. для завершения ремонта. Даже если у Покупателя нет достаточно средств, или, что нередко случается в последнее время: ситуация, когда ипотека менее 10% годовых и клиенту не выгодно выводить свои средства из оборота, но можно получить от Сбербанка дополнительно 2-3 миллиона “под ремонт”. Так как наши цены ниже рыночных, оценка дома вполне Вас устроит.

Очень важным элементом оформления кредита данного типа считается наличие справки о доходах, причем потребуется не только справка заемщика, но также и его супруги или супруга. Также потребуется разрешение второй половинки на оформление данного приобретения в кредит.

Если вы стремитесь идеально защитить свои интересы, чтобы в дальнейшем не возникло никаких негативных моментов, то вам непременно следует внимательно отнестись к процессу подписания кредитного договора. В данном случае, лучше всего воспользоваться дополнительной юридической помощью. Где специалист внимательно изучит все условия договора и сможет указать вам на определенные негативные моменты. Или же вообще, скажет о том, что ваши интересы слишком сильно ущемлены данным документом и его не следует подписывать.

Так вы предотвратите возможность возникновения нестандартных и критических ситуаций, а также сможете найти банк, который в действительности предложит вам интересный, рациональный и выгодный кредитный продукт в виде ипотеки на приобретение недвижимости.

ru_RURussian
ru_RURussian