В этой статье не будем говорить, как перегружены мегаполисы людьми, автотранспортом, фабриками, заводами, как там дымно и что колоссальный дефицит чистого воздуха, и кислорода. Все это известно, как и то, что все больше горожан стремятся приобрести загородную недвижимость. Особенно это заметно в Подмосковье. Сегодня и поговорим о том, какую недвижимость там продают и что по чем.
Вы не поверите, но это так! Отъехав от границ столицы всего на 20 километров по Новорижскому шоссе в КП Левитаново, попадаете в действенные леса, кристальной чистоты озера и малые, спокойные речушки. Не Подмосковье, а санаторный рай.
Естественно, горожане в последнее время активно обзаводятся элитной недвижимостью в пригородной зоне. Сделаем оговорку, те москвичи, что с деньгами. Для людей со средним достатком тоже можно найти недвижимость, наши дома в КП Левитаново удивят вас не только превосходным качеством постройки, но и весьма лояльными ценами.
Купить коттедж в Подмосковье можно за умеренную плату почти во всех прилегающих к мегаполису зонах. И в других наших поселках, КП Лесницыно и КП Ла Манш, расположенных на Новорижском шоссе коттеджи или прекрасные загородные дома построены на продажу по современным проектам с подведенными коммуникационными сетями.
Недорогие коттеджи в Подмосковье обычно расположены на определенном удалении от лесных массивов, водоемов и имеют не столь облагороженные и плодородные участки. Наши дома расположены в непосредственной близости от водоемов и прилегают к лесу.
Надо отметить, все подмосковные зоны, где осуществляется продажа недвижимости, находятся в прекрасной доступности до МКАДа. Это дает возможность работать в Москве, а загородные коттеджи использовать для постоянного комфортного проживания в экологически чистой зоне.
В последнее время в Подмосковье можно купить земельный участок для строительства жилья. Цена земли в этом случает, зависит от кадастровой оценки и ее расположения от главных дорог, объектов инфраструктуры и других факторов. Оптимальный вариант для тех граждан, которые стеснены в средствах и способны частично построить себе коттеджное жилье, возводя его основные элементы толокой. Понятное дело, это будут недорогие коттеджи.
Теперь в некоторых Подмосковных сельских районах, где возводится недвижимость для продажи, ударными темпами ведутся работы по подводке газовых и других технологических сетей. Ко всем нашим коттеджам подведены все инженерные коммуникации: имеется собственное электроснабжение, водопровод, канализация, система газоснабжения.
Приобретая недвижимость в Подмосковье, нельзя опасаться того, что человек будет устранен от обладания цивилизованных благ. Так, где ведется интенсивное строительство коттеджей, загородных домов, возводятся и объекты инфраструктуры. Это детские дошкольные учреждения, школы, Центры досуга, профильные торговые предприятия.
Подмосковные зоны представляют для горожан огромный выбор элитной и простой недвижимости. Это могут быть таунхаусы, отдельные загородные дома, имеющие определенного размера приусадебные земельные участки. Строительным материалом недвижимости являются кирпич, панели, монолитные дома, обложенные кирпичом, построенные из бруса, клееного бруса или оцилиндрованного.
Становясь владельцем загородного дома или коттеджа с участком в КП Левитаново, хозяин и его семья приобретают свободу от лестничной толкотни московского многоэтажного жилого дома. Слушать, как за стенкой сосед неистово работает дрелью, а в отрытые окна лезет смог. За городом в личном коттедже совсем другая жизнь, которую не грех назвать действительно райской.

ru_RURussian
ru_RURussian