Ремонт в доме 76а, начало, январь 2019 года
Загородный дом отделка
Рано или поздно владельцы частных домов задумываются об их ремонте. Причин для производства ремонта может быть масса: ремонт после завершения строительства; пришли в негодность некоторые элементы конструкции или интерьера; ремонт после приобретения жилища; перепланировка дома и другие факторы.
Вне зависимости от причин, побудивших к выполнению ремонта, зачастую владельцы домов обращаются в профессиональные строительные компании. Это вызвано тем, что ремонт коттеджа предусматривает составление сложных схем, демонтаж и возведение перегородок, установку инженерных коммуникаций и прочие мероприятия, что не под силу выполнить самостоятельно. Здесь требуется привлечение квалификационных специалистов разных направлений.
На начальном этапе проведения ремонта необходимо составить план по выполнению предстоящих работ, которые включают в себя все пожелания заказчика. Закупается необходимый материал для производства ремонта. Он должен быть качественный и экологически чистый. От этого зависит долговечность результата.
После этого начинаются подготовительные работы, которые включают в себя: демонтаж конструкций дома, удаление краски, штукатурки, обоев и прочих ненужных элементов.
Основными этапами капитальных и отделочных работ являются:
– Замена электропроводки, водопроводных и канализационных систем.
– Производство стяжки пола. Это производство можно осуществить тремя способами: мокрым, сухим и полусухим. Разница технологий состоит в стоимости и времени производства.
Мы, как застройщик в поселке Левитаново уверены, что ближайший ремонт в наших построенных домах придется проводить не скоро. Купить участок с домом под ключ в Кп Левитаново и приступить к переделке? Выгодно и разумно ли это? Но… все наши дома построены из кирпича, вполне реально пристроить к домам в Левитаново пристроить гараж, парковку или…даже баню. Мы реализовали такие проекты в Левитаново и готовы их показать. Дома на Новорижском шоссе в поселке Левитаново – не дешевые, здесь дорогая земля и есть все коммуникации. Поэтому и дома стоит дела хорошего класса.
– Оштукатуривание потолков и стен. При этом используются современные изоляционные материалы, для хорошей теплоизоляции.
– Отделка стен и потолков. В этом случае по желанию клиента могут использоваться: обои, краска, натяжные конструкции, различная плитка и прочие отделочные материалы. Для ванных комнат и кухонь в качестве отделочного материала выступают: керамическая плитка, пластиковые панели и другое финишное покрытие.
– Отделка полов. В качестве материала могут использоваться: паркет, ламинат, линолеум, керамическая плитка. Кроме этого, для загородных жилых объектов очень актуальны теплые полы. К сожалению, многие покупатели загородной недвижимости на Новорижском шоссе задумываются о теплых полах достаточно поздно. Мы исправили эти возможные ошибки заранее. Во всех 3 коттеджах в КП Левитаново, которые находятся сейчас в стадии ремонта, мы установили на первом этаже практически во всех зонах теплые полы, подчеркиваем – водяные!!! Это – намного дороже при монтаже, но огромная экономия в дальнейшей эксплуатации.
Большинство профессиональных компаний выполняют монтаж таких видов конструкций в основном за деньги Заказчика
– Подключение осветительной системы, монтаж розеток и выключателей, установка сантехники.
– Установка дверей, предметов интерьера, различных элементов декора.

ru_RURussian
ru_RURussian