И, пожалуй, еще несколько слов о каминах
Как мы уже упоминали, для желающих купить участок с домом в КП Левитаново приготовили небольшой, но, надеемся приятный сюрприз, мы установили в одном из наших готовых домов авторский камин. В видеофайле – базовая версия, мы сделали камин намного интереснее.
Интерьер в стиле «кантри»

Интерьер загородного дома — еще один момент, которому нельзя не уделить внимание. Часто дачи и коттеджи в удалении от города оформляют в стиле «кантри», с сельским антуражем и символикой. Стиль предполагает натуральные материалы в отделке стен, пола и потолка (часто — дерево и неокрашенный кирпич как основной строительный или отделочный материал, текстиль, натуральный лен, хлопок — для мебели и украшений), простые узоры обоев и мебели (однотонные бежевые, древесные, популярна клетка, некрупные цветы или полоска), аксессуары в виде цветов, деревянных или глиняных поделок, картин соответствующей тематики, подсвечников и салфеток. Мебель проста, функциональна и массивна, так же выполнена из природных материалов с сохранением натуральных текстур либо обработанных «под дерево».

Камин «рустикального» стиля

Конечно же, камин прекрасно впишется в теплый сельский антураж загородного дома и станет великолепным дополнением к уже создавшемуся интерьеру. «Рустикальный» (как еще называют стиль «кантри») стиль камина легко узнаваем среди остальных. Это почти всегда крупные, массивные и представительные камины. В облицовке принято использование натуральных материалов в облицовке (грубый шамотный кирпич, песчаник, ракушечник с сохранением неровности текстур), традиционной деталью является деревянная каминная полка над порталом, на которую ставят стилистические аксессуары для придания некой изюминки конструкции.

Еще одной популярной деталью в камине «кантри» является встроенная под топкой дровница с открытым видом натуральных поленьев, приближая интерьер к старинному деревенскому быту.

Портал, как правило, прямоугольный или D-образный, по большой площади. Камин может быть как угловым, так и центральным. Подвесных и островных моделей практически не встречается среди этого стилевого течения.
При ремонте домов под ключ в коттеджном поселке Левитаново на Новорижском шоссе мы не стараемся следовать какому-то определенному архитектурному стилю. Это может стать препятствием для Вас при выборе загородного дома. Скорее, мы попробуем сделать достаточно современный ремонт, который объединит 2-3 архитектурных стиля и позволит Вам так обыграть детали интерьера, как Вам захочется

ru_RURussian
ru_RURussian