Добрый день!

Итак, мы опять вернулись к небольшому обзору строительных материалов для финишной отделки стен в наших домах в КП Левитаново в 30 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Если Вы всерьез решили встретить Новый Год в своем доме на Новой Риге, сентябрь и октябрь – удачное время для покупок. Мы с Вами как раз успеем сделать в доме ремонт. Но…. Мы не моем ответит на вопрос : “А сколько будет стоить ремонт в доме?” без понимания: какие материалы и какие виды услуг и работ Вы хотите от нас, как от застройщика в коттеджном поселке Левитаново, получить.

Окрашивание

Данный вид отделки популярен в странах Европы. Это наиболее бюджетный и быстрый способ облагородить помещение. С помощью краски можно добиться интересного дизайна, окрасив примыкающие стены в различные цвета. Можно нанести рисунок или выполнить фактурную отделку. С помощью цвета можно расширить или сузить помещение. Для окрашивания применяется краска:

– Дисперсионная;
– Акриловая;
– Водоэмульсионная;
– Использование обоев;

Наиболее широко используемый вид отделки стен.
Поклейка обоев – достаточно незамысловатый процесс. Если знать все нюансы, можно сделать это достаточно быстро.

По своему составу обои бывают:

Бумажные – самый бюджетный вариант. Не скрывают дефектов стен и зачастую качество оставляет желать лучшего.

Виниловые – плотные обои отличного качества. Они отличаются длительным сроком службы. Можно использовать в кухне и детской, потому что их легко очистить от загрязнений.

Флизелиновые – отличаются от бумажных обоев иным типом основы. Их достаточно легко клеить, потому что нет необходимости наносить клей на стены. Выпускают два типа флизелиновых обоев – под покраску и с нанесенным рисунком.

Жидкие – наиболее современный вариант обоев. Они отличаются высоким качеством, простотой поклейки и экологически чистым составом.

Декоративная штукатурка

В последнее время декоративная штукатурка пользуется повышенным спросом. С ее помощью можно сделать ремонт в максимально короткие сроки. Декоративная штукатурка позволяет создать уникальный дизайн за небольшие деньги. По своей природе она представляет собой утолщенное покрытие, принимающее различные фактуры.
В готовых кирпичных домах в коттеджном поселке Левитаново (в ближайшем Подмосковье на Новорижском шоссе) мы любим применять этот вид отделки стен

Штукатурка имеет огромный ряд преимуществ:

– Тщательно маскирует неровности стен;
– Гидроизоляция покрытия;
– Экологичность;
– Защита от выгорания;
– Сочетается со всеми стилями интерьера;
Отсутствие необходимости обработки поверхности перед нанесением;
– Легко моется;
– Используется на всех типах поверхности.

ru_RURussian
ru_RURussian