Беспроводные сети сегодня устанавливают где угодно: в офисах, торгово-развлекательных центрах, кафе, ресторанах. В отличие от стандартных проводных систем, инсталляция беспроводных сетей предоставляет пользователям Интернет свободу передвижения, хорошую скорость навигации в сети, а владельцам wi-fi точек — быструю установку и возможность развертывания точки беспроводной связи при наличии минимуму оборудования. Нередко инсталляция беспроводных сетей сегодня проводится и в частных загородных домах.
В коттеджном поселке Левитаново, где мы являемся основным застройщиком и в настоящий момент проводим ремонт в 3 кирпичных домах, у Покупателя есть выбор: можно в доме установить как беспроводной интернет от партнеров так и оптоволоконную сеть.

Достаточно состоятельные люди любят по возможности проводить время на свежем воздухе, за городом, в собственном доме. За пределами больших городов уже появились целые коттеджные поселки с развитой системой коммуникации. Однако, подобные дома строятся не только для летнего отдыха на природе.

Современные люди всегда остаются на связи, как бы далеко от города они ни находились. Интернет, телефон, компьютерная техника — непременные атрибуты современного загородного дома. Возможность постоянно быть на связи владельцам загородных домов помогают компьютерные сети. Далеко не в любую точку города, и уж тем более за городом можно провести кабельную инфраструктуру, к которой подключить все телекоммуникационное оборудование в коттеджном поселке. Если возможности протянуть кабель нет, владельцы домов прибегают к инсталляции беспроводных сетей.

Развертывание точки WI-FI в загородном доме не сильно отличается от такой же работы в других местах. Часто из-за масштабности строения и особенностей планировки дома появляется необходимость в монтаже дополнительных точек доступа. Например, по одной на каждом этаже. Таким образом, имея доступ к Интернет посредством без кабельного подключения, любой человек может выйти на связь со своими родственниками, друзьями, партнерами по бизнесу, провести видеоконференцию, недорого позвонить в любую точку страны и даже Земного шара. И все это возможно, когда человек находится на отдыхе, в своем загородном доме.

Особенности инсталляции беспроводных сетей зависят и от материала, из которого изготовлено строение. Так, например, кирпичная кладка и пенобетон прекрасно поглощают радиоволны, посредством которых работает вай-фай. Поэтому при установке оборудования, нужно не забыть про усилители сигналов. Для деревянных построек, даже многоэтажных, может быть достаточно и одной точки доступа, установленной на каком-либо этаже.
Многие, желающие купить участок с домом на престижном Новорижском шоссе останавливают свой выбор на нашем поселке. КП Левитаново предлагает участок с готовым домом под ключ по цене 10.5 млн. рублей, что более, чем демократичная цене в 30 км от МКАД. Мы посоветуем нашим клиентам различные варианты для дальнейшего использования качественного интернета

ru_RURussian
ru_RURussian